• Meet the Chefs

    After-Show-Party

Sonntag, 19. Mai 2019 - ab 18.30 Uhr

Treffen Sie die Gastköche der ChefAlps 2019 und geniessen Sie einen ungezwungenen Abend direkt an der Limmat.

Unter dem Motto «Farm to Table» präsentieren wir gemeinsam mit unseren Partnern von The Living Circle ein kulinarisches Angebot an verschieden Food-Ständen. Geniessen Sie eine Auswahl an Speisen zubereitet aus Produkten von unseren eigenen Bauernhöfen Schlattgut und Terreni alla Maggia.

Eva Leitner, Patissière vom WIDDER Hotel, bereitet beispielsweise ein Eis am Stiel aus ASCONA Whisky vom Terreni alla Maggia zu. Das Castello del Sole wie auch unsere Küchenchefs Cyrille Anizan und Fredi Nussbaum kreieren weitere kulinarische Snacks für Sie.

Flotte Beats von DJ Minus8 und diverse Getränke laden zudem zum Gespräch und Austausch mit den Starchefs ein.

GISELLE von Smith & Smith, Spirituosen von der Distillerie Studer & Co AG, eine Auswahl an Bieren von Amstein sowie Gents und Coca Cola HBC Schweiz AG bestücken die Bars mit erlesenen Getränken - Für ein zwangloses Networking im eleganten Rahmen ist gesorgt!

Der Eintritt ist frei und mit Anmeldung im folgenden Formular garantiert.

Die Verpflegung an den Food-Ständen und die Getränke an den Bars sind nicht im Ticketpreis der ChefAlps enthalten.

-LEIDER KÖNNEN WIR KEINE ANMELDUNGEN MEHR ANNEHMEN-

Schauen Sie doch spontan vorbei, vielleicht hat es noch Platz!



Kontakt

Sonja Weber
Storchen Zürich
Weinplatz 2
8001 Zürich
+41 44 227 26 30
weber@storchen.ch